Suas conversas

Para ver suas conversas:

Clique CAIXA DE ENTRADA.


Para ver o histórico de contato com um usuário:

De caixa de entrada clique histórico de contato .


Para responder uma mensagem:

Clique em "Ver mensagem", digite sua resposta, e "Enviar Resposta Rápida". Para anexar uma imagem ou um presente caixa de entrada para a sua mensagem, clique em "Responder".

Suas conversas serão gravadas por 29 dias.

Se uma mensagem desapareceu de sua caixa de entrada, pode ser pelas seguintes razões:

  • A mensagem tinha mais de 30 dias
  • POF bloqueou uma mensagem cortada e colada.
  • O usuário excluiu sua conta
  • Se não há qualquer vestígio do utilizador que lhe escreveu a mensagem, o utilizador pode ter sido removido do sistema por um moderador

Para enviar uma mensagem rápida:

Componha a sua mensagem na caixa de mensagem no perfil do usuário e clique em "Enviar mensagens rápidas".


Para enviar uma mensagem:

Vá até o final do seu perfil e clique em "Enviar mensagem". Com o formato de mensagem mais longa, você tem as seguintes opções:

  • Anexar uma imagem
  • Envie um presente caixa de entrada
  • Enviar uma rosa
Para obter mais ajuda com mensagens sobre POF, clique aqui.

Se a sua mensagem não está sendo enviada, pode ser pelas seguintes razões:

  • O destinatário tem configurações de e-mail que restringem seu contato com eles. Podem haver restrições que não podem ver listado em seu perfil. POF vai mostrar uma mensagem se este é o caso.
  • Seu perfil foi colocado em quarentena e sinalizado para revisão ou suas mensagens estão sendo sinalizado por conteúdo ou spam.
  • Você está clicando em "Responder" em vez de "Enviar Resposta Rápida" ao tentar enviar a sua mensagem. Isso o levará para a página de mensagens com mais opções.
  • destinatário bloqueou os usuários que estão à procura de Encontros Íntimos de entrar em contato com eles. Depois de ter contatado os usuários que estão à procura de Encontros Íntimos, você está restrito a contato com membros que têm esta restrição no lugar. Este recurso não pode ser reajustado.

Para deletar uma conversa:

Verifiquer a caixa que corresponde a conversa que deseja excluir, e no final da página e clique em "Excluir selecionados".


Para ver se um usuário leu sua mensagem:

Você pode se tornar um membro com Upgrade

  • Para se tornar um membro com Upgrade e saber sobre os muitos benefícios que vêm com ele, clique aqui.
Baixe os Apps de POF para aparelhos móveis